본문 바로가기
마이페이지 장바구니0

병원-구미순천형-2010-01-26-3

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 09-12-26 22:44 조회 2,097 댓글 0

본문

오늘 3번째 만나분은 70세 할아버지 셨다.

뇌졸증으로 왼쪽이 마비되어 있었다.

예수님 믿으세요^^

어릴때 교회 갔었어요 **

천국 가는길은 아세요^^

예 전에 아줌마 들이 와서 한번 이야기 해주고 갔어요 **

그럼 예수님 믿고 천국 가시겠네요^^

예 그레야지요**

너무 기쁘네요 그리고나서 예수님 계속 불러보셨나요^^

잘안되요**

다시 기도해드릴께요^^

할아버지 손잡고 갑사와 축복기도 하고 다시 천국가는 길 전하고 (계속들으면 확실함)염접기도 또하고 교회에 못가시기 때문에 계속읽으며 기도하라 전함

생각나는 찬송가 있느냐 하고 내주를 가까이 하게함은 하고 부르자 떠듬떠듬 따라부르심 하나님이세상을 이처럼사랑하사 부르자 조금따라부르심 천국을 소망하며 평안을 누리며 예수님을 간절히 부르시면 기쁨이온다고 전하고

성령님께 이영혼을 부탁드리고 나왔음

한번 만나고 또만나면서 한영혼이 거듭나고 구원에 자라가는 것이 교회에 올수없는 환경에 있는 이들에게는 얼마나

귀한일 인지 이일을 전도자들이 합력하여 오직 영혼구원을 위하여 걷는 그발걸음을 하나님께서 기뻐하시리라

나와 함께 기뻐 하시는 성령님의 감동을 감사하며 십자가 용사들이여 전진하라...........

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

70인 전도대운동 1 1 1 정보

회사소개 개인정보 이용약관

회사명 빌립전도연구소 주소 경북 구미시 산호대로 179(공단동, 부광상가 5층 3호)
사업자 등록번호 513-16-00676
대표 손교식 전화 054-462-0191 팩스 054-461-0191
통신판매업신고번호 2009-5080133-30-2-00152호
개인정보 보호책임자 권은혜